Вы вошли на сайт как ГОСТЬ.
Доступ на некоторые страницы будет ограничен.   Вход   |  Регистрация

Кабинет 422 радиопередающих устройств

На "постановочной" фотографии (ориентировочно 1980-1981 года года) для стенда изображены уже старший преподаватель капитан 3 ранга Коваленко Владимир Лаврентьевич и один из двух мичманов-долгожителей факультета легендарный Чинчик Виктор Владимирович.

Благодаря мичману чинчику мы изучили матчасть на своих руках, затаскивая ящики с аппаратурой на этажи строящегося учебного корпуса №4. Здесь как всегда в нашей стране: сперва загружают вручную грузы, а затем запускают грузовой лифт. В дальнейшей своей службе постоянно сталкивался с этим законом жизни.

Коваленко и Чинчик в кабинете 422

Я думаю все связисты узнают киловатный коротковолновый резонансный радиопередатчик Р-654 "Окунь". Рукава вентиляции закрыты стендом, который смастерили курсанты из НОК (научного общества курсантов). Вначале там активно работали курсанты ВВМУРЭ им.А.С.Попова, переведенные к нам из Петродворца (пригорода Ленинграда, а ныне Санкт-Петербурга), но в последствии и наш набор туда подтянулся.

В этом классе также был установлен тренажер по настройуе радиопередатчика, изготовленный курсантом 3-го взвода Андреем Беуловым (слева от преподавательской доски).

Комментарии (0)

Комментариев по этому разделу нет. Вы можете быть первым :)
Имя:
Комментарий:
Я робот: